Hinweis: Diese Funktion benötigt folgende Voraussetzungen: "Messenger"

Sie arbeiten mit Safari und möchten unseren Messenger nutzen?

Verwenden Sie für den Browser "Safari" folgende Einstellungen:

Öffnen Sie zunächst "Safari". Klicken Sie auf "Safari" in der Menüleiste oben im linken Bereich und wählen "Einstellungen".

Sie befinden sich nun im Einstellungsmenü. Wählen Sie hier bitte "Datenschutz". Entnehmen Sie das Häkchen für  "Website-Tracking (Websiteübergreifendes Tracking verhindern)".

Schließen Sie nun das Fenster der Einstellungen. Sie können sich jetzt wie gewohnt einloggen und den Messenger im vollen Umfang nutzen.