Hinweis: Um diese Funktion zu nutzen, installieren Sie unter "Apps" die Erweiterung "Messenger".

Sie können als Nutzer einen Kontakt nicht direkt löschen. Wenden Sie sich dazu bitte an den Würth Cloud Services Plattform-Administrator Ihrer Firma. Dieser kann Nutzer hinzufügen, löschen oder grundlegende Berechtigungen ändern. Wenn ein Nutzer entfernt wird verliert dieser den Zugriff auf die Plattform und somit auch auf den Messenger. Falls Sie einen Nutzer nicht löschen sondern lediglich ignorieren möchten, können Sie statt dessen die Konversation mit dem Kontakt stumm schalten.