Hinweis: Um diese Funktion zu nutzen, installieren Sie unter "Apps" die Erweiterung "Messenger".
 

Hinweis: Um einen Teilnehmer aus einer Gruppe zu entfernen, müssen Sie der Besitzer der Gruppe sein. Ist dies nicht der Fall, haben Sie folgende Möglichkeiten.

  • Sie können den Besitzer der Gruppe bitten, die gewünschte Person zu entfernen, oder Sie können sich selbst zum Eigentümer der Gruppe machen.
  • Sie bitten die Person direkt, die Gruppe zu verlassen.
  1. Wechseln Sie aus der Chat-Übersicht zu der Gruppe, aus der der Teilnehmer bzw. Kontakt entfernt werden soll.
  2. Betätigen Sie die Schaltfläche "Mehr" neben dem Kontakt, den Sie entfernen möchten (s. Abbildung).

 

3. Wählen Sie im Menü den Punkt "Entfernen" aus, um den Teilnehmer zu entfernen.

Der Kontakt wird nun aus der Gruppe entfernt . Außerdem werden bestehende Gruppenteilnehmer durch eine Systemmeldung über das Entfernen des Kontakts informiert.