Hinweis: Um diese Funktion zu nutzen, installieren Sie unter "Apps" die Erweiterung "Messenger".

  • Edge, Chrome, Firefox, wir empfehlen hier jeweils eine aktuelle Version des Browsers zu verwenden
  • Apple iOS ab 11.3 und höher
  • Android ab Version 7.0 und höher, zusätzlich empfehlen wir mindestens 1 GB Arbeitsspeicher (RAM)
 

Für iOS und Android Smartphones und Tablets gibt es native Apps, die Sie über den jeweiligen App-Store herunterladen können.