Hinweis: Um diese Funktion nutzen zu können, installieren Sie unter "Apps" die Erweiterung "Online-Banking".

Sie müssen zuerst Ihre Bankverbindung konfigurieren. Klicken Sie dazu auf "Einstellungen", "Bankkonten/Kassen". Bitte achten Sie darauf, dass im Browser kein Pop-Up-Blocker aktiv ist da dieser sonst das Anmelde-Fenster blockiert welches zwingend zum richtigen Anbinden Ihres Kontos notwendig ist.

Dort können Sie dann auf "Neues Konto (OnlineBanking)" klicken, um den Zugang zum eBanking einzurichten. Hier muss die "Bezeichnung" (z.B. Geschäftskonto) sowie die "BIC" Ihrer Bank eingetragen werden. Diese finden Sie normalerweise auf der Rückseite Ihrer EC-Karte. Sobald Sie die BIC eingetragen haben, können Sie die "Bank" auswählen, bei der Sie Kunde sind.

Welche Benutzerkennung / Anmeldenamen Sie für die Einrichtung Ihres OnlineBanking-Kontos verwenden müssen, können Sie der nachfolgenden Tabelle entnehmen:

Hinweis: Die OnlineBanking Erweiterung funktioniert nur für Deutschland und NICHT in der Demoversion! Die Voraussetzung zum Einrichten des Online-Bankings erhalten Sie hier.