1. Navigieren Sie zu dem Chat, in dem sich das weiterzuleitende Element (z.B. Text, Bild) befindet.
  2. Tippen Sie auf das entsprechende Element.
  3. Es erscheint ein Optionsmenü (s. Screenshot). Wählen Sie nun die entsprechende Option "Nachricht weiterleiten".

4. Wählen Sie den Empfänger (Kontakt oder Gruppe), an den das Element weitergeleitet werden soll.
5. Sie sehen nun die Vorschau des Elements, das versendet werden soll. Drücken Sie die Schaltfläche "Senden". Nun wird das Element an die Gruppe gesendet.