Hinweis: Um diese Funktion nutzen zu können, installieren Sie unter "Apps" die Erweiterung "Auftragsbearbeitung" und "Handwerker-Paket".

Unsere Software bietet eine spezielle Erweiterung für alle Handwerker an.

Aufmaße erfassen

Mit der Aufmaß-Funktion unserer Software geht das Erfassen von Aufmaßen jetzt richtig schnell: Erfassen Sie das Aufmaß direkt in Ihrer Software und nutzen Sie dabei umfangreiche Rechenfunktionen! Am Ende führen Sie das Aufmaß zum "Lieferschein" unter "Lieferschein schreiben" weiter und  können daraus dann eine "Rechnung", wie gewohnt, generieren.

GAEB-Import

Vor allem bei öffentlichen Ausschreibungen erhalten Handwerker die Angebotsanforderung oftmals anhand einer so genannten GAEB-Datei.
In Ihrer Software können Sie diese Dateien nun importieren und daraus ruck-zuck ein Angebot erstellen. Das spart Unmengen an Zeit und Arbeit für die Erfassung von Angeboten!

Datanorm-Import

Auch Datanorm-Dateien, die für den Austausch von Katalogdaten verwendet werden, können nun importiert werden. Laden Sie einfach die Datanorm-Dateien hoch, um die Katalogdaten ständig griffbereit zu haben. Per Mausklick können Sie einzelne Produkte dann in die Artikeldatenbank übernehmen.