Hinweis: Um diese Funktion zu nutzen, installieren Sie unter "Apps" die Erweiterung "Messenger".

Eine Nachricht kann nur innerhalb von 15 Minuten nach dem Absenden gelöscht oder bearbeitet werden!

  1. Wechseln Sie in den Chat, in dem sich das zu löschende Element (z.B. Nachricht, Bild) befindet.
  2. Tippen Sie auf das entsprechende Element.
  3. Ein Optionsmenü erscheint (siehe Screenshot). Wählen Sie "Nachricht löschen".