Nur der Eigentümer einer Gruppe kann einen anderen Teilnehmer zum Besitzer ernennen.

Achtung! Für jede Gruppe kann nur ein Besitzer ausgewählt werden. Wenn Sie die Inhaberschaft einer Gruppe an einen anderen Teilnehmer übertragen, können Sie bestimmte Funktionen (z.B. Teilnehmer entfernen, Zum Besitzer machen) danach nicht mehr nutzen.

1. Wechseln Sie aus der Chatübersicht in die Gruppe, in der die Inhaberschaft an einen anderen Teilnehmer übertragen werden soll.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Mehr" neben dem Kontakt, dessen Eigentümer Sie machen wollen (siehe Abbildung).

3. Wählen Sie im Menü den Punkt "Zum Besitzer machen", um den Teilnehmer zum neuen Eigentümer zu ernennen.

Der Kontakt ist nun als Besitzer markiert und erscheint am Anfang der Liste. Sie selbst verlieren den Status "Besitzer" und können nun z.B. die "Unterhaltung verlassen".