Hinweis: Um diese Funktion nutzen zu können, installieren Sie unter "Apps" die Erweiterung "Auftragsbearbeitung".

In unserem Steuerberaterportal bekommt Ihr Steuerberater einen eigenen Zugang, damit er die benötigten Dokumente herunterladen kann.

Sie müssen den Steuerberater einfach in den "Einstellungen" unter "Steuerberater" per E-Mail einladen.

Im Anschluss bekommt Ihr Steuerberater eine E-Mail mit einem Link, über den er ein Passwort festlegen kann und schon hat er Zugang zu Ihren Daten, die er braucht.

Hier kann er aus Ihre Erlös- und Aufwandskonten konfigurieren, so dass Sie hier einheitliche Daten erzeugen.