Hinweis: Um diese Funktion zu nutzen, installieren Sie unter "Apps" die Erweiterung "Messenger".

Achtung: Der Besitzer einer Gruppe kann die eigene Gruppe bzw. den eigenen Chat nicht verlassen.

  1. Wechseln Sie von der Chat-Übersicht zu der Gruppe, die Sie verlassen möchten.
  2. Navigieren Sie zu den Gruppeneinstellungen (siehe Abbildung).

Betätigen Sie die Schaltfläche "Unterhaltung verlassen".

Anschließend verschwindet der Chat aus Ihrer Übersicht. Die verbleibenden Teilnehmer werden über Ihren Austritt informiert.