Hinweis: Um diese Funktion zu nutzen, installieren Sie unter "Apps" die Erweiterung "Messenger".

  1. Wählen Sie das gewünschte Bild aus und tippen Sie direkt darauf, um die Bildanzeige direkt zu wechseln.
  2.  Betätigen Sie den Download-Button in der Bildansicht (s. Screenshot).

Tipp: Sie können innerhalb der Bildansicht direkt zu anderen Bildern "swipen" (wischen) und diese dann ebenfalls bei Bedarf direkt herunterladen.