Sie sind beruflich im Aussendienst tätig und möchten Ihre Software auch auf Ihrem Smartphone oder Tablet nutzen? Hier wird erklärt, wie Sie dies für Apple-Geräte einrichten.

Unser Programm ist vollständig responsive. Das bedeutet, dass Sie das Rechnungsprogramm mit jedem Gerät und jedem Browser verwenden können.

Öffnen Sie den Internetbrowser auf Ihrem Smartphone/Tablet. Im besten Fall arbeiten Sie über "Google Chrome". Tippen Sie www.wuerth-cs.com in die Browser-Adresse und loggen sich wie gewohnt in Ihren Account.

Nachdem der Log-In vorgenommen wurde, klicken Sie auf das Menü ("kleines Viereck") unten in der Auswahlleiste und wählen "Zum Home-Bildschirm"

Nun geben Sie Ihre gewünschte Bezeichnung ein und klicken auf "Hinzufügen".

Sie finden nun das Pogramm auf Ihrem "Startbildschirm" und können es, wo immer Sie gerade arbeiten, nutzen.