Sie sind beruflich im Aussendienst tätig und möchten unsere Software auch auf Ihrem Smartphone oder Tablet nutzen? Hier wird erklärt, wie Sie dies für Android-Geräte einrichten.

Unsere Software ist vollständig responsive. Das bedeutet, dass Sie das Rechnungsprogramm mit jedem Gerät und jedem Browser verwenden können.

Öffnen Sie den Internetbrowser auf Ihrem Smartphone/Tablet. Im besten Fall arbeiten Sie über "Google Chrome". Tippen Sie www.my.wuerth-cs.com in die Browser-Adresse und loggen sich wie gewohnt in Ihren Account.

Nachdem der Log-In vorgenommen wurde, klicken Sie auf das Menü ("3 Punkte") oben rechts neben dem Browser-Adressenfeld und wählen "Zum Startbildschirm zufügen"

Nun geben Sie Ihre gewünschte Bezeichnung ein und klicken auf "Hinzufügen".

Sie finden nun edooli auf Ihrem "Startbildschirm" und können es, von wo immer Sie gerade arbeiten, nutzen.